Трансфер | Автобус или такси от аэропорта до отеля 8 букв |
Униформа | Важная часть имиджа любого отеля 8 букв |
Ланспик | Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв |
Пансион | Предоставление жильцу (отеля, частного дома) полного питания 7 букв |
Портье | Функции ночного аудитора которые может выполнять данный сотрудник отеля 6 букв |
Пупетон | Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв |
Часы | В последнее время, на некоторых туристских картах, для удобства пеших прогулок, изолинии равноудаленности от отеля отмечаются не в метрах или километрах, а в чем 4 буквы |
Метрдотель | Лицо, координирующее работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля. В маленьких ресторанах метрдотель может также выполнять роль официанта 10 букв |